SimSimi Si Robot Chatting Jawab Begini Saat Ditanya Ayu Ting Ting, Netizen: Simi Julid! - Misteri Kisah
loading...

SimSimi Si Robot Chatting Jawab Begini Saat Ditanya Ayu Ting Ting, Netizen: Simi Julid!

Misterikisah.com ~ Anda pernah tahu SimSimi? Salah satu aplikasi chatting yang terkenal pada tahun 2012 lalu. SimSimi juga sering disebut sebagai robot chating. Karena tokoh Simi merupakan sebuah aplikasi robot yang bisa melakukan obrolan bersama pengguna.

Untuk bisa mengobrol dengan Simi, Anda hanya perlu mendownload aplikasinya di playstore ataupun appstore. Saat ingin mengajak ngobrol Simi pastikan koneksi internet Anda lancar.

Diketahui aplikasi SimSimi ini diluncurkan di Korea dan dikembangkan oleh Ismaker. Tak melulu tentang curhat serius, terkadang SimSimi bisa membuat para penggunanya tertawa terbahak sebab jawabannya yang lucu. Seperti yang dilakukan akun Komentator Pedas yang melakukan chating dengan Simi membahas tentang artis-artis yang tengah poluler. Diantaranya adalah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

“Suka sekali sama simsimi….
Menghilangkan kegalauan….
Membawa keceriaan…," tulis akun Komentator Pedas pada postingannya 3/5/2017 ini.

Simi : Hi

KP : raffi ahmad


Simi : nagita slavina


KP : nagita slavina


Simi :perempuan tangguh, sabar, terhormat


KP : ayu ting ting


Berbeda dari jawaban-jawaban sebelumnya, Simi memilih jawaban yang cukup panjang untuk mendeskripsikan Ayu Ting Ting. Bahkan jawaban dari aplikasi SimSimi ini cukup membuat gempar netizen.

yg janda gatel itukan yg suka grepe grepe gesek2 ke suami nya gigi yg murahan rendah ga ada harga diri seperti pel*cur jal*ng yang katanya bentar lagi kena azab dan akan masuk neraka jahanam.”

Begitulah jawaban Simi saat ditanya mengenai Ayu Ting Ting. Terakhir, akun Komentator Pedas ini menanyakan tentang ibu dari Raffi Ahmad, Amy Qanita. Dan jawaban Simi juga tak kalah hebohnya.
Simi : nini 5 jeti.

Mendengar jawaban Simi yang mengejutkan ini pun, netizen dibuat tertawa terbahak.

“Simi julid yes tapi emang lucu ngobrol ma simi," komentar akun Customcasetangerang.

“Anjerr simi wkakakak sue suka bener die," tulis akun Sitichodijafriani.

"Hahhahahaha simi kalo ngomong kok suka bener sih sim,pernyataan simi sm persis yg suka kita2 ucapkan lo simi.hahhahah simi memang best lah,skrg kita temenan ya simi hehhehe," kata akun Ratuberlianabalqis

"Simi aja pinter, masa balajaer kalah pinter nya ama simi," imbuh akun Evi.aprianto.

Baca Juga:

Penasaran dengan kelucuan aplikasinya? Review lengkapnya dan Anda juga bisa mengunduhnya melalui tautan berikut ini :
http://daftarandroid.com/simsimi-aplikasi-robot-chatting-unik-lucu/

Atau di: Review & Download Aplikasi SimSimi [Misterikisah/ Tn]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...
loading...