9 Status Kocak di Sosial Media ini, Bikin Ngakak Sampai Mules, Nomor 2 Kids Zaman Now Banget - Misteri Kisah
loading...

9 Status Kocak di Sosial Media ini, Bikin Ngakak Sampai Mules, Nomor 2 Kids Zaman Now Banget

9 status kocak di sosial media, Misterikisah.com ~ Sosial media kini menjadi salah satu dunia yang paling sering dikunjungi oleh setiap orang di seluruh penjuru dunia. Banyak sekali situs media sosial yang sering dikunjungi oleh para netizen, diantaranya Facebook, Instagram, Twitter, dan sebagainya.

Di samping untuk mempermudah berkomunikasi secara online, sosial media juga kerap kali dijadikan tempat curhat atau bahkan tempat untuk memamerkan sesuatu yang kita punya atau yang kita alami.

Walau tujuan adanya sosial media ini sangat baik yaitu bisa menjalin hubungan yang terasa lebih dekat walau memang didunia nyata berjauhan, akan tetapi tetap saja ada segelintir orang yang menyalahgunakan penggunaan sosial media ini.

Nah seperti beberapa postingan dibawah ini, yang bikin naik darah, dan bikin ngelus dada lihatnya dikutip Miesterikisah.com dari laman Memecomic.id berikut status kocak di sosial media yang bikin ngelus dada:

1. Sedih banget
Ada yang mau ngisi kekosongan hatinya? Sedih banget kayaknya diselingkuhin padahal baru pacaran

2. Kids Zaman Now

Masih 11 tahun udah nyari jodoh?

3. Tajir banget
Aku mah apa atuh, beli baju aja nyari yang 100ribu 3

4. Kebanyakan micin
Kebanyakan makan micin nih orang

5. Wow, sakti banget
Pernah liat orang makan emas batangan? Nih orangnya yang sakti mandraguna

6. Cup! Jangan nangis!

Haduh.. cup.. cup.. nangisnya ampe gitu banget

7. Pindah gih

Sono pindah aja ke Afrika Selatan !

8. Abis jatoh ceritanya

Lupa selfie abis jatoh, jadi ceritanya reka adegan bos ?? HaHa

9. Hush sanah, minggir!
Buset dah unggah foto aja sampe nyuruh orang minggir, emang facebook punya lu

Baca Juga:

Menurut Anda mana status yang paling kocak?

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...
loading...