Cantiknya Kakak Lexa 'Ngik-ngik Dance' Bikin Meleleh - Misteri Kisah
loading...

Cantiknya Kakak Lexa 'Ngik-ngik Dance' Bikin Meleleh

Kakak Lexa Ngik-ngik dance cantik, Misterikisah.com ~ Minggu belakangan ini dunia media sosial diramaikan oleh video ngik-ngik dance ciptaan bocah perempuan asal Ciamis, Jawa Barat, Lexa Pebrianti.

Sejak mengunggah video itu, sudah bisa ditebak. Pengikut akun instagram Lexa langsung melonjak tajam. Sudah 122 ribu follower setiap menanti unggahan Lexa.

Heboh Lexa ini dimulai saat dia mengunggah video pada 7 November 2017 lalu. Aksi kocak Lexa menyanyikan lagu latar kartun terkenal asal Rusia, Masha and the Bear memang banyak memancing perhatian netizen.

Di video tersebut Lexa bernyanyi sambil berjoget ala orang sakit bengek saat liriknya berbunyi ngik ngik ngik.

Ekspresi lucu dan menggemaskan Lexa saat berjoget yang begitu lincah membuat banyak warganet terhibur.
A post shared by OFFICIAL AWRECEH (@awreceh.id) on
Tapi tahukah kamu, ditengah kepopuleran Lexa, ada satu fakta lagi yang banyak membuat para jomblo kegirangan nih. Lexa tenyata mempunyai seorang kakak yang cantik lho bernama Gina. wihh! Seperti Apa Sih Sang Kakak?

Gina juga sempat mengunggah video ngik ngik dance adiknya itu di instagram pribadi miliknya, @gfaradila dengan tambahan caption "Plis deh lek😂"

Unggahanya itupun sudah dilihat lebih dari 31,508 tayangan, dengan berbagai komen lucu yang menghiasinya.

aivlaaa_04: Adeknya tanpa di sadari udh jd selebgram kaaa congrats yaa.. smg kk nya jg jd seleb… hihi😁itu  adeknya krn viral eh mlh jd seleb.. ughh ganyangka pasti kk ykn..? @gfaradila murni jd seleb tnpa pake software ataupun

pianapia_: Kakanya kaya org arab pdahal wkk

best.ley: Wkwkwkw ade nya

Nah penasaran kan gimana cantiknya kakak dari Lexa ngik ngik. Nih dream kasih foto-fotonya, check this out:



Wah bikin adem ya mukanya, gimana menurut Anda? (*)

Sumber: Dream

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...
loading...