Tiga Hari Jadian Cowok Ini Minta Pacarnya Foto Macam-macam, Setelah Dikirim Minta Tebusan Biar Gak Disebar, Padahal… - Misteri Kisah
loading...

Tiga Hari Jadian Cowok Ini Minta Pacarnya Foto Macam-macam, Setelah Dikirim Minta Tebusan Biar Gak Disebar, Padahal…

Cowok minta pacar foto macem-macem, Misterikisah.com ~ Ada-ada saja memang kelakuan kids jaman now, baru saja menjalin pacaran tiga hari sudah minta foto macem-macem ke pacarnya dengan dalih membuktikan keseriusan.

Kisah cowok jaman now jadian baru tiga hari langsung meminta foto ini diunggah oleh akun Facebook bernama Feli pada Sabtu (2/12).

Dalam unggahannya, Feli menyertakan caption, ‘Jd gini gua habis bersihin galeri eh nemu ginian padahal gua uda lupa. Sumpah demi apapun gua ngetik ini sambil ketawa ajg :”) coba aja lo bayar 500k pasti g gua sebar aowkwkwo btw ini 3 bulan yg lalu.‘

Cowok jaman now yang menjalin hubungan selama tiga hari itu rupanya menyimpan udang dibalik batu. Dalam beberapa screenshot percakapan yang diunggah, rupanya cowok ini ingin menguji keseriusan si cewek.

Awalnya, cowok ini bertanya sayang atau tidak kepada pacarnya. Tentu saja sang pacar pun mengiyakan. Namun dibalik itu, dia memiliki niat lain yaitu ingin meminta foto macem-macem dari ceweknya. Dengan dalih ingin membuktikan omongan pacarnya, ia meminta foto pribadi.

Berikut isi percakapan antara Feli dan sang pacar yang minta foto macem-macem dibawah ini.

F: Feli, C: Cowok

C: Feli sayaangggg
F: Iya? Knp syg?
C: Hemmm aku mau nanya sesuatu sama kamu, boleh?
F: Ya boleh dong
C: Kamu sayang ga sama aku?
F: Kalo ga syg ngapain aku trima kamu
C: Hmm jadi?
F: Jd Apa?
C: Sayang ga?
F: Hooh syg
C: Pap tt please, aku penasaran.
F: Lah kok? Dih gamau ah
C: Katanya sayang gimana sih
F: Iya aku sayang tapikan
C: Ayolah.
C: Kenapa? Kamu takut aku sebar? Gamungkinlah aku sayang banget sama kamu masa aku sebar tt pacar sendiri.
C: Aku janji ga sebar
C: Ayolah sayang
F: Baru 3 hari jadian uda minta pap tt? Sebulan? Pap apa? Mem*k? Jantung? Paru paru? Lambung sekalian.
C: Ya ampun enggak buat kali ini aja rahasia aman aku jani sayang ayolaa.

…. (Feli pun kirim sebuah foto)…

F: Janji jgn sebar
C: Buka donk sayang
C: Buka bh nya aku mau lihat ihh kamu pelit banget
F: Ih apaansih udah itu
C: Buka atau kita putus?
F: Pts aja.
C: Aku sebar ya?
F: Loh kok? Jahat lo hhh
F: Gua mau pts skrg jg!
C: Wkwk bodo amat putus ya butus aja lumayan dapet pap tt.
C: 200k atau gw sebar?
F: Cuih. Sebar sana!!!
C: Gw serius. 200k sini gw gamain main.
F: Sori sori aja nih lo pikir gua takut?
C: Gw ga main main loh pel.
C: Dalam sekejap pap tt lu bisa kesebar.
F: Y sebar aja dengkul doank wowkowkwkwo.
C: Dengkul? Maksudnya?

… (Feli pun kirim foto keseluruhan)…

F: Ya ampun pel kok kamu tega sih bohongi pacar sendiri?
C: Pcr? Cuih najissss!!!
F: Kita uda pts! Gausa ganggu gua lagi. Babay bngst.
F: Oia 500k atau chat ini gua sebar
C: Pel ya ampun aku gamau putus, please pel maafin aku aku tadi becanda doank.
C: Pel.
C: Pleaseeee jangan gitu dong
C: Maafin aku
C: Pel bales aku gamau kehilangan kamu.

….(Feli pun memblokir pacarnya sendiri)….

Gokil memang, berharap dapat pap tt (foto p*yudara), cowok jaman now ini telah tertipu dengan foto dengkul yang ditutupi bra.
Tebusan pun berbalik arah, tadinya Feli diminta bayar Rp200 ribu agar foto tidak kesebar. Sekarang justru Feli yang meminta tebusan Rp500 ribu.

Unggahan Feli pun viral seketika, saat ini telah dibagikan lebih dari 2600 kali, dan dikomentari oleh lebih dari 1200 netizen. (*)

Sumber: Rancahpost

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...
loading...