BerbugiI Ria dijalanan Malaysia, Wanita Asal Indonesia ini Ternyata.. - Misteri Kisah

BerbugiI Ria dijalanan Malaysia, Wanita Asal Indonesia ini Ternyata..

Misterikisah.com ~ Seorang wanita yang diketahui berasal dari Indonesia telah membuat warga di Kuala Lumpur Malaysia mendadak heboh karena aksinya mempertontonkan auratnya di muka umum.

WNI yang belum diketahui namanya itu berjalan sepanjang jalan raya di Malaysia tanpa mengenakan seheIai benang pun di tubuhnya.

Wanita yang diperkirakan masih berusia 20 tahun an ini membuat warga-warga Malaysia heboh bahkan risih dengan pemandangan itu. Akhirnya wanita tersebut diamankan oleh aparat Malaysia karena dianggap mengganggu kenyamanan orang-orang yang berada di tempat umum.

“Dia berjalan dari Masjid Negara ke Kampung Atap pada siang hari dan tanpa mengenakan pakaian sama sekali. Itu sangat mengganggu ketertiban.” Ujar Kepala Kepolisian setempat, SAC Zainuddin Ahmad seperti dikutip Misterikisah.com dari Tribunnews.

Ternyata setelah diselidiki, wanita tersebut menderita gangguan jiwa. Setelah menjalani serangkain pemeriksaan, wanita tersebut dibawa ke rumah sakit jiwa yang berada di Malaysia untuk mendapatkan perawatan.

“Selanjutnya, orang Indonesia itu kami serahkan ke Kuala Lumpur Hospital untuk pengobatan jiwanya,” ujar Kepala Polisi itu.

Video yang diambil oleh Warga Malaysia itu sempat beredar luas melalui handphone.