Punya Kekayaan Hingga Ratusan Miliar, Harga Baju dan Asesoris Yang Dikenakan Syahrini Bikin Netizen Melongo - Misteri Kisah
loading...

Punya Kekayaan Hingga Ratusan Miliar, Harga Baju dan Asesoris Yang Dikenakan Syahrini Bikin Netizen Melongo

Misterikisah.com ~ Syahrini memang terkenal sebagai artis glamour yang doyan memamerkan barang-barang mewah serta gaya hidupnya yang tergolong high class. Sehingga menjadikan pelantun "Kau Yang Memilih Aku" ini masuk dalam daftar selebriti sosialita papan atas.

Pesohor dunia sekelas Paris Hilton bahkan pernah melirik barang yang dikenakan Syahrini.
Kemudian muncul pertanyaan-pertanyaan tentang kekayaan yang dimiliki mantan duet Anang Hermansyah tersebut.

Dilansir dari Celebrity Net Worth, sebuah situs yang memang kerap menghitung perkiraan harta kekayaan para selebriti dunia. Syahrini dikabarkan memiliki harta kekayaan hingga 20 juta dolar atau kalau dirupiahkan sekitar  Rp 280 Miliar.

Meski masih  di bawah Agnez Mo, yang tercatat memiliki hingga 30 juta dolar, namun jumlah milik Syahrini ini sudah termasuk yang fantastis. Seperti dikutip Misterikisah.com dari laman tribunnews.com, pundi-pundi kekayaan mantan teman duet Anang Hermansyah ini didapat dari hasil jerih payahnya bernyanyi dan beberapa bisnis yang dijalaninya.

Sebuah akun Instagram Fashion Syahrini, yang kerap mengunggah barang mewah milik Princess Syahrini beserta harganya. Netizen pun dibikin takjub dan melongo karena postingan ini. Berikut beberapa postingan mini dress Syahrini:

1.    Mini dress bermotif high heels ini, rancangan dari Moschino
Harganya cuma Rp 9.5 juta saja. Ada yang mau beli juga?

2. Mini Dress dari Moschino dipadukan dengan leggings hitam dan sarung tangan

Untuk soal harga, dibanderol kisaran Rp 18.4 juta.

3.    Mini Dress Balenciaga
Mini dress warna biru muda dengan motif abstrak dari rancangan Balenciaga terlihat simpel. Tapi harganya mencapai Rp 19.7 juta.

4.    Mini Dress Valentino
Wow, cantik banget nih, pakai mini dress warna merah lengan panjang, dari brand Valentino. Ternyata harganya Rp 34.2 juta. Ulala

5.   
Mini Dress Syahrini Dolce & Gabbana

Mini dress ini cantik banget, berasa dipenuhi dengan bunga-bunga seluruh tubuhnya, ini merupakan rancangan dari Dolce & Gabbana. Untuk mini dress ini, dibanderol seharga Rp 42.5 juta. Setara dengan biaya umroh dua orang. Anda berminat untuk membelinya?


Tak hanya mini dress, akun instagram tersebut juga mengunggah barang-barang Syahrini yang serba mewah dan bling-bling seperti gaun, sepatu, kacamata, dan asesoris lainnya. Para netizen pun gemes berkomentar, apa saja kata mereka:

@lidhinabilla_06, “@leeshasy mahalan baju ya inces dr pada kontrak toko kita wkwkwkkwkwkwk”.

@lizdaqurotul, “Anjir seharga naik haji @lifianurul”.

@kimi_javi, “Bajunya bagus banget pas liat langsung balik kanan ke tanah abang aja, bisa dapet banyak kalo punya uang segitu, tapi pikiran mesti berubah bukan buat beli baju kalo di dompet uang segitu, hehehehe keren teteh @princessyahrini”.

@mariana_renathaa, “Naksirr bgt ama baju ini,,tapi pas liat harga nya langsung lambaikan tangan ke kamera,, gk kuatt cynnn :("

@michelle_francesc, “@ficalim_ uang jajan gw satu bulan d sini aja gak bs beli bajunya :”
Bagaimana menurutmu? [Misterikisah.com/ Tribun]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...