Artis Cantik Ini Ternyata Sudah Menikah dan Baru Melahirkan Tanpa Diketahui Publik, Alasannya Mengejutkan - Misteri Kisah

Artis Cantik Ini Ternyata Sudah Menikah dan Baru Melahirkan Tanpa Diketahui Publik, Alasannya Mengejutkan

Misterikisah.com ~ Menikah muda kini semakin banyak dilakukan oleh para artis di tanah air termasuk artis cantik yang masih terbilang pendatang baru, Selena Alesandra.

Selena luput dari pemberitaan media.Ternyata artis cantik ini sudah resmi menikah dengan seorang putra bangsawan. Selena dikenal lewat acara Eat Bulaga dan ternyata sudah menikah sejak 12 Desember 2015 lalu. Menikah pada bulan Desember, resepsi pernikahan pasangan ini ternyata baru dilaksanakan pada bulan April 2016.

Sang suami bernama Akhmad Febry Marzulie Nara  yang masih keturunan bangsawan Lampung itu mengadakan resepsi mewah dengan menggunakan adat Lampung. Selain, pesta yang mewah, Selena ternyata juga menerima mas kawin berupa emas batangan seberat 500 gram.
Pernikahan Selena tersebut memang luput dari pemberitaan media. Setelah menikah, Selena juga memilih mengurangi aktivitasnya di dunia entertain. Suami Selena tersebut selain seorang bangsawan, ternyata juga merupakan pengusaha yang cukup sukses. Lama tak muncul, Selena ternyata baru saja menjadi seorang ibu.

Kabar kehamilannya memang sempat ia kabarkan melalui Instagram. Ia mengunggah sebuah foto dirinya dengan perut buncit sambil mengabarkan kabar bahagia tersebut.

“I’m not alone. I’m with my angel,” tulisnya di Instagram.
Selena kemudian melahirkan bayi laki-laki melalui operasi cesar. Anak dari Selena dan suaminya Akhmad Febry Marzulie Nara itu lahir dengan berat 3,75 kg dan panjang 52 cm. Putra pertamanya itu diberi nama Malik Alendra Nara. Nama Malik diambil dari Asmaul Husna yang artinya raja atau penguasa. Sementara Alendra diambil dari nama belakang Selena.
Rasa syukur pun tak berenti terucap dari sang suami Febry, ia mengatakan kondisi Selena baik-baik saja pasca menjalani operasi caesar.Selena dan Febri sendiri memang jarang terekspos publik. Bahkan untuk berita kelahiran ini pun , tak ada ada satu pun postingan di media sosial mereka.

Namun meski demikian, Selena dan Febri adalah pasangan yang bahagia. Pasangan ini memang terlihat begitu romantis meski masa pacaran yang mereka jalani sebelum menikah terbilang singkat. Selena mengaku, pendekatan yang dilakukan Febri hanya 6 bulan. Namun dari awal, Febri sudah menyatakan niatnya untuk menikahi Selena.

Baca Juga:

Selamat ya! [Misterikisah/ Tn]