Cerita Driver Ojek Online Antar Pesanan Om Om ke Hotel, Ia Lemas Setelah Melihat Wanita Ini - Misteri Kisah
loading...

Cerita Driver Ojek Online Antar Pesanan Om Om ke Hotel, Ia Lemas Setelah Melihat Wanita Ini

Misterikisah.com ~ Cerita tentang driver ojek online seperti tak ada habis-habisnya. Namun tak melulu soal lucu dan menyeramkan. Kisah pilu dialami seorang driver ojek online berikut ini juga cukup menarik untuk disimak dan diceritakan kembali oleh akun Twitter anonim.

“Sekian lama ikut baca dan memutuskan bikin akun anonim untuk nyumbang cerita,” tulisnya pada keterangan foto.

Ternyata kisah yang ingin ia bagikan ini berhubungan dengan seorang pelanggan yang meminta dibelikan beberapa belanjaan. Ia sengaja menceritakan pengalamannya itu menggunakan akun anonim. Sebab, ia tak mungkin menceritakan itu dengan akun aslinya. Khawatir ada pihak-pihak yang merasa tersinggung atau dirugikan. Begini cerita lengkapnya :

Karna gak mungkin cerita pakai akun asli.
Malam minggu dapat orderan go mart ke tok K.
Belanja cemilan dan minuman dingin dianter ke hotel daerah dago.
Langsung telfon untuk konpirmasi

Driver: Maaf pak, pesen gojek ya untuk belanja di toko K,
Pelanggan: betul kang
Driver: Pesenannya sesuai aplikasi aja kan ya? dianter ke hotel B
Pelanggan: Iya kang langsung aja ya ke kamar xx oia nitip durex ya sekalian. makasih
Driver: oke pak
Belanja, langsung menuju hotel, ketuk pintu, dibukain.
Total yang harus dibayar Rp 70 ribu sekian ngasih uang seratus ribu

Driver: Maaf om (ternyata yang pesen om2 gitu) ada uang pas? Saya gak ada kembalian
Pelanggan: Sayang, kamu ada uang Rp 20 ribu gak?
Lalu muncul cewek cantik ngasih Rp 20 ribu dan ngga asing.
Ia dia kecengan gue!
Sempat saling lihat, dia diem apalagi gue.
Aing kudu kumaha?

Pelanggan: Nih mas, (ngasih duit)
Driver: Masih diem,
Pelanggan: Mas
Driver: Oh ia om makasih

Langsung pulang, lemes, besoknya pas cek path si kecengan, guw udah di unfriend, mungkin dia malu dikecengin sama babangGojek (emote sedih)"
Selain itu ada juga yang bikin ngakak. Seperti yang dikisahkan oleh penumpang ojek online berikut ini. Driver ojek online akan menanyakan warna baju penumpangnya untuk mudah ditemui. Selain warna baju, ciri-ciri lainnya pun kerap diberikan oleh penumpang agar memudahkan driver ojek.

Namun yang paling umum memang warna baju. Ternyata, tak semua driver ojek online mengikuti tren fashion masa kini. Untuk itu, sebaiknya penumpang memberikan memberikan ciri dengan warna baju yang dikenakan.

Kalau salah memberi info yang tak mudah dipahami driver ojek, ujung-ujunganya malah jadi kacau. Seperti yang dialami wanita ini saat memberikan ciri baju yang dipakainya.

Ia memberitahukan warna baju yang ia kenakan dengan sebutan warna pastel. Wanita itu pun memberikan keterangan tambahan lainnya agar mudah dimengerti. Tapi ternyata tetap saja salah penafsiran oleh driver ojek tersebut.

Driver : Selamat pagi. saya dr gojek. saya jemput di xxx ya. mbak pake baju warna apa?
Penumpang : iya pak. saya pake baju warna pastel (maksudnya warna peach gitu).
15 menitan nunggu, banyak abang ojek online sliweran di depan tp ga ada yg nyamperin.

abang ojek nelpon lagi.
Driver : mbak saya udah muter2 di depan xxx. mbak kok ga ada (mulai kesel).
Penumpang : saya daritadi udah disini pak (ikutan kesel)
Driver : coba mbak maju ke depan yyy
Penumpang : (jalan maju ke depan yyy)

Pas udah ketemu,
Driver : yaelah mbak. itu mah baju warna pink. warna pastel itu coklat. mbak ga pernah beli gorengan ya?
Penumpang : …….

Ternyata yang dikira driver ojek online itu adalah makanan gorengan pastel yang isinya bihun. Waduh, pantas tak ketemu-ketemu. Kisah itu dibagikan oleh akun Twitter @chaxsf dan diretweet oleh akun @dramauber_id. Postingan itu pun menuai beragam komentar netizen. Pendapat netizen, warna pastel memang awam diketahui para pria.

Baca Juga:

Bagaimana menurut Anda? [Misterikisah/Tn]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...