Dian Sastro Tepis Tangan Fans Dan Seolah Jijik, Sikapnya Bikin Netizen Ilfeel - Misteri Kisah
loading...

Dian Sastro Tepis Tangan Fans Dan Seolah Jijik, Sikapnya Bikin Netizen Ilfeel

Misterikisah.com ~ Artis cantik Dian Sastrowardoyo dikenal public dengan kecantikan parasnya yang natural. Aktingnya di banyak film layar lebar pun banyak diacungi jempol. Namun siapa sangka, dibalik kecantikan dan murah senyumnya saat di layar kaca. Sikap berbeda justru ditunjukkan ibu dua orang anak ini saat sedang di balik layar.

Akun gosip @lambenyinyir, mengunggah sebuah video yang memperlihatkan sikap yang berlawanan dengan image Dian Sastro yang ramah terhadap fans.Dalam video tersebut, Dian terlihat sedang berjalan di lorong sebuah bioskop.
foto : Instagram
Saat itu ada salah seorang fans yang ada dikerumunan untuk meminta foto. Lantas wanita dengan baju biru dan kerudung pink tersebut memegang lengan Dian. Bukannya menanggapi ajakan foto sang penggemar, pemeran utama dalam film 'Ada Apa Dengan Cinta' ini malah menepis tangan fans tersebut.
foto : Instagram
Tak hanya itu saja, setelah menepis tangan fansnya, Dian juga terlihat bergidik seolah seperti jijik karena telah dipegang. Melihat sikap Dian Sastro seperti itu, tak sedikit netizen yang mengaku kecewa dan ilfeel. Mereka menilai sosok Dian Sastro menjai sombong. Sontak Dian Sastro pun banjir komentar pedas.

"Temen saya ngefans ama dian. Pas liat dia di mall mau minta foto. Blg nya juga baik2. Ehh dian malah dgn jutek nya blg ga liat apa saya lg sibuk dan lsg ngeloyor gitu aja. Pdhl kan bisa blg dgn sopan dan baik. Sejak itu lsg temen saya ga ngefans lg sama dian sastro ini,” kata akun Joejoedhistira,

"Akhirnya yah ketangkep kamera juga aslinya.jarang banget kan orang posting Atau fans posting berdua sama mbanya...ya karena Dia maunya exclusive.udah gitu aja,” komentar akun Tiwid10

“Aq ngefans looh sama dian ini,tp liat kelakuannya kayak gini kyak sama orang jijik jd maleeezzzz,” imbuh akun Irawati_mulyono.

Berikut videonya:
Hingga kini Dian Sastro belum memberi tanggapan. Postingan terakhir di akun Instagram miliknya pun ramai dibanjiri oleh komentar yang mengungkap pengalaman saat bertemu Dian, dan desakan agar Dian mau mengklarifikasi kebenaran dari video yang kini jadi gunjingan tersebut.

Baca Juga:

Bagaimana tanggapan Anda? [Misterikisah/Tn/ Cnn]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...