Kezia Karamoy Resmi Menikah Secara Adat, Tapi Riasan Pengantin di Wajahnya Malah Dinyinyiri Netizen - Misteri Kisah
loading...

Kezia Karamoy Resmi Menikah Secara Adat, Tapi Riasan Pengantin di Wajahnya Malah Dinyinyiri Netizen

Misterikisah.com ~ Mantan personel Cherrybelle yakni Kezia Karamoy dikabarkan sudah melepas lajang pasca dilamar sang kekasih, Axcel Arfriando. Adik dari Angel Karamoy tersebut telah resmi menikah secara adat. Hal ini diketahui dari postingan di akun Instagram @tante_rempongg.

Dalam foto itu, tampak pasangan ini memakai baju pengantin warna cokelat muda dan merah. Keduanya terlihat sangat serasi.

“Selamat ya buat mbak keyza dan mas nya udin Sah secara adat,” tulis @tante_rempongg.

Namun sayang, netizen justru melontarkan komentar ledas terhadap riasan pengantin di wajah Kezia. Banyak yang menilai jika riasan wajah Kezia tersebut justru membuat ia terlihat lebih tua.
foto : Tribun
“Dih kok keliatan kayak embok embok mukanya," kata netizen nyinyir.

“Kok jd gt… salahnya dibagian mn ya mekapnya??," ujar netizen yang menngomentari make upnya.

“kok keliatan tua.. gada flawless2nya gtu.. baik naik natural aja kezia," ujar yang lain.

“Tua amet ya mukanya," imbuh netizen lainnya.

“Perias mantennya kurang ahli nih.make up nya biasaa bangeett," komentar netizen terhadap perias penganten.

“Perias nya julid kayaknya. kok gak mangkling’i sama sekali.. kalau gak baca caption, aku pun gak tau itu tadi si kezia ..kirain emak” 40th nikah gitu," timpal lainnya.

Sebelumnya, Kezia juga sempat sempat menjadi sorotan saat melakukan sesi pemotretan pre weddinv. Tak lama setelah mengunggah foto lamaran Tepatnya pada hari Selasa (31/01/2017), Kezia mengunggah foto dirinya yang tampak mesra dengan Axcel.

Kezia tampak mengenakan dress berwarna biru turquoise. Dress berwarna biru turquoise itu dipadukan dengan high heels berwarna putih. Sedangkan kekasih Kezia, Axcel, mengenakan kemeja putih yang dipadukan dengan jaket hitam. Mantan personel Cherrybelle ini pun duduk di sebuah kursi hitam sedangkan Axcel duduk di bawahnya.

Pose pasangan ini ternyata menuai kritikan netizen. Banyak yang menyayangkan pose Kezia yang terlihat menaruh kakinya dipundak sang kekasih. Melihat pose artis berusia 23 tahun ini, netizen pun memberikan komentar mereka.

“Aneh gayanyaa," komentar salah satu netizen.

“Pose nya ga banget," yang lain setuju.

“Astagfirullah… Nggak pantas sama sekali , kalian public figur," kata netizen.

“Gk enak liatnya.. Gk sopan..,"

“Pose nya gk bgt deh…ky gk ada pose lain ajha…,”

“Astagfirullah… Nggak pantas sama sekali , kalian public figur seharusnya memberikan contoh terbaik. Bukan malah pose seperti ini yang diunggah. Norak n nggak wajar dilihat. Dimana Attitude sebagai seorang artis,..,”

“Gayanya gabagus, masa ngangkang gitu,” imbuh lainnya.

Baca Juga:

Bagaimana tanggapan Anda? [Misterikisah/Tn]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...