Gadis Berpipi Tembem Ini Buat Video Make Up! Hasil Akhirnya Malah Bikin Netizen Nyengir - Misteri Kisah
loading...

Gadis Berpipi Tembem Ini Buat Video Make Up! Hasil Akhirnya Malah Bikin Netizen Nyengir

Misterikisah.com ~ Gadis asal Thailand ini memang punya bentuk tubuh yang lebih “berisi” namun ia tidak kehilangan kepercayaan diri. Ia bahkan sangat update dan selalu mengikuti tren kekinian di internet, salah satunya nge-vlog.



Nama channelnya adalah Nong FEHFI Tichanan. Suatu kali Nong memposting satu video make-up, dan di luar dugaan, ternyata video tersebut langsung viral. Para netizen sama sekali tidak menyangka, ternyata hasil akhir make- upnya menjadi seperti ini.

Bentuk wajah Nong mungkin memang lebih berbeda dari para beauty vlogger lain, ia memiliki pipi yang sangat “tembem”, kira- kira setelah dimake-up, hasilnya akan menjadi seperti apa ya?

Pertama- tama, ia mengajari dulu cara mengaplikasikan foundation.
Setelah itu, ia pun mulai mengajarkan cara make-up secara keseluruhan langkah per langkahnya.
Proses pengaplikasian make-upnya yang begitu teliti pun membuat para netizen semakin penasaran dengan hasil akhirnya!
Memang, tampaknya make-upnya lumayan tebal tapi hasil akhirnya begitu menakjubkan. Apakah ia akan terlihat kurus? Inilah hasilnya:
Ternyata hasil make upnya tidak mengubah bentuk wajahnya. Banyak netizen yang mengaku tertipu dengan berbagai langkah ribet di depannya.
“Udah nunggu, udah sabar nontonnya, ehh…hasilnya sama aja kayak gak pake make-up! XD," kata netizen.

Namun ada juga netizen yang memuji kalau mata Nong terlihat lebih indah.
Sebenarnya yang bisa membuat Nong terkenal adalah kepercayaan dirinya. Walau ia memiliki pipi yang chubby tapi Nong sangat percaya diri dan kecantikannya akan terpancar dengan sendirinya.

Berikut videonya:
Baca Juga:

Walau hasilnya tidak begitu sesuai ekspektasi, tapi melihat niat Nong yang begitu serius dan teliti tersebut. Bagaimana menurut Anda? [Misterikisah/ Crp]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...