Nia Ramadhani Punya Anak Ketiga Yang lucu, Ibu-Ibu Ini Malah Posting Status Yang Bikin Ngakak Guling-Guling - Misteri Kisah
loading...

Nia Ramadhani Punya Anak Ketiga Yang lucu, Ibu-Ibu Ini Malah Posting Status Yang Bikin Ngakak Guling-Guling

Misterikisah.com ~ Rabu (10/5/2017) menjadi berita yang membahagiakan bagi pasangan Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie. Mereka baru saja mendapatkan anggota baru dalam keluarga kecilnya.

Ya Nia melahirkan anak ketiganya setelah lama dinantikan. Bayi berjenis kelamin laki-laki tersebut lahir pada pukul 08.33 WIB. Bayi kecil dan lucu tersebut kemudian diberi nama Magika Zalardi Bakrie.
Kontan saja kelahiran cucu pengusaha kondang Aburizal Bakrie ini menjadi sorotan. Nia dan Ardi membagikan foto bayi Magika sesaat setelah lahir ke akun media sosialnya masing-masing. Dalam foto momen bahagia yang diunggahnya, tampak Nia masih memakai selang oksigen di hidungnya tetap tersenyum manis ke arah kamera. Sementara Ardi Bakrie berada di sisi sang istri dan anak ketiganya.

Tak hanya itu, komentar netizen pun meramaikan akun Nia maupun Ardi. Di Facebook pun, ada akun yang ikut mengomentari kelahiran bayi Nia tersebut. Namun komentar tersebut malah justru kocak dan mengundang tawa. Potongan gambar status tersebut diunggah oleh akun Facebook Olive Attar Cintabuku, dengan caption “Statuse sopo sih iki asline?” (Statusnya siapa sih ini sebenarnya?). Berikut isi statusny yang berbahasa Jawa:

Lagi nonton inpotemen, Nia Ramadhani babaran anak ke-3, dipoto, diwawancara, teman2 artis ngomong jare “Nia Ramadhani seorang ibu yang santai banget, ga pernah ribet dengan anak-anaknya, hebat deh” Yooo terang ae santai lhang babune limolas, sing adang sego dewe, sing nggodhog banyu dewe, sing ngucek grito dewe, sing mepe kumbahan dewe, sing masang lpg dewe, sing ngethok’i kukune anak-anake dewe, kabeeeeh pkke pembantulah. Lha akuuu??? Bayine lagek merem disambi adang melek, dikeloni dilut disambi nyruput nyugrinti dilut melek, dikeloni neh disambi ngemplok gethuk soale kelopoe selak kecut wes melek maneh. Coba diwalek ta posisine, Q lak yoo iso mulus kinclong kayak Nia Ramadhani mbasio anak wolu.
Jika diartikan dalam Bahasa Indonesia, kira-kira begini artinya:

“Sedang menonton infotainment, Nia Ramadhani melahirkan anak ke-3, difoto diwawancara, teman-teman artis bilang katanya “Nia Ramadhani seorang ibu yang santai banget, ga pernah ribet dengan anak-anaknya, hebat deh” O ya jelas, pembantunya sama jumlahnya 15. Yang masak nasi ada sendiri, yang masak air ada sendiri, yang mencuci kain grito ada sendiri, yang menjemur pakaian ada sendiri, yang memasang gas LPG ada sendiri, yang memotong kuku anak-anaknya ada sendiri, semua pakai pembantu. Nah, kalau aku??? Bayi baru merem sebentar ditinggal masak nasi bangun lagi, dininabobokan sebentar sambil minum Nu Green Tea sebentar bangun lagi, dininabobokan sambil makan gethuk soalnya nanti kelapanya keburu basi eh kok bangun lagi. Coba ditukar posisinya, aku juga bisa kinclong seperti Nia Ramadhani meskipun punya anak 8.”

Entah menyindir kehidupan Nia Ramadhani yang mewah karena ia selalu ditemani para Asisten Rumah Tangga (ART) yang siap menjaganya. Jauh berbeda dengan ibu-ibu kebanyakan yang harus bersusah payah merawat sang bayi sekaligus mengurus rumah tangga.

Namun, status tersebut sudah dibagikan 1.099 kali dan banyak dikomentari oleh netizen sampai postingan ini ditulis.

Baca Juga:

Bagaimana tanggapan Anda? [Misterikisah/ Bn]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...