Wajah Cantik Bayi Pasangan Artis Ini Bikin Netizen Terpukau, Anak Siapa Ya? - Misteri Kisah

Wajah Cantik Bayi Pasangan Artis Ini Bikin Netizen Terpukau, Anak Siapa Ya?

Misterikisah.com ~ Pernikahan dan kelahiran menjadi kabar bahagia bagi setiap insan. Begitu juga di dunia selebritis Indonesia. Salah satu artis tanah air ini baru saja dikaruniai seorang putri yang sangat cantik.

Kabar tersebut pun diumumkan melalui akun Instagram pribadinya. Bayi mungil itu akhirnya lahir pada Rabu, (3/5/2017), setelah dinantikan selama 9 bulan lamanya. Si cantik ini diberi nama Anila Kamaishtara Décca  Bayi yang baru melihat dunia itu langsung membuat netizen terpukau.

Di dua foto yang diunggah oleh sang ayah, netizen beramai-ramai mengucapkan selamat sambil memuji kecantikan sang putri. Pada foto pertama, terlihat Anila sedang tidur di dekapan ibunya. Ia terlihat begitu cantik dengan bola matanya yang keabu-abuan.
“Telah lahir anak perempuan kami Anila Kamaishtara Décca,” kalimat yang tertulis pada caption.

Netizen pun langsung memberikan pujian pada mata si bayi yang indah.

“Kok suka sama matanya, cantik," puji netizen.

“Aaaah cantik parah!!," kata netizen.

“Congrats!!! Baby girlnya cantik bgt matanya itu lho cantik bgt," komentar netizen.

“Mata nyaaa yaampunn lucuu bangett. Congratssssssss," ujar netizen.

Pada unggahan kedua, Anila tampak menggemaskan dalam balutan selimut warna kuning. Meski matanya terpejam, tak sedikit pun mengurangi kecantikan si bayi.
 “Anila Kamaishtara Décca. Angin sejuk pembawa cinta setinggi bintang. #aniladecca,” kalimat yang tertulis sekaligus memberi tahu arti nama si bayi.

Lagi-lagi foto itu pun berhasil memukau netizen.

“Nama yang cukup berkesan," kata netizen.

“Cantiknyaaaaa," puji netizen.

“Selamat ya ka anak nya udah lahir smoga jadi anak yg sholeh & sholeha, harap netizen.

Bayi Anila ternyata merupakan putri pertama Dochi Sadéga, vokalis Pee Wee Gaskin bersama istrinya Tasya. Dochi dan Tasya menikah pada akhir tahun 2014 lalu.

Pesta pernikahan keduanya digelar meriah dengan mengambil tema Rustic yang menarik. Dochi dan Tasya adalah pasangan yang bertemu melalui media sosial.
Dari Path, pasangan ini semakin akrab hingga akhirnya menikah. Mereka memang sudah saling berkenalan sejak satu dekade lalu saat masih berseragam SMA. Tapi sayang sejak saat itu, mereka lost contact dan barulah bertemu lagi via Path.

Tak lama setelah itu, barulah mereka berpacaran hingga satu tahun sebelum akhirnya Dochi pun melamar Tasya untuk menjadi istrinya.,Dochi termasuk artis yang jarang mengumbar kemesraan di hadapan publik. Oleh karena itu kabar pernikahan itu sempat mengejutkan.

Dua tahun menjalin rumah tangga, pasangan ini akhirnya dikaruniai anak pertama.

Baca Juga:

Selamat ya! [Misterikisah/ Tn]