Istri Mantan Pacarnya Tengah Hamil Besar, Netizen Malah Sindir Aurel Hermansyah Begini - Misteri Kisah
loading...

Istri Mantan Pacarnya Tengah Hamil Besar, Netizen Malah Sindir Aurel Hermansyah Begini


Istri mantan pacar Aurel hamil, Misterikisah.com ~ Aurel dikenal dengan penampilannya yang selalu menjadi sorotan. Ia kerap berdandan tak sesuai dengan umurnya. 

Namun Aurel pun bisa memikat hati para pria dengan kecantikannya. Terbukti ada beberapa pria yang menjadi mantan pacar anak tiri Ashanty ini. Salah satunya adalah Tommy Rumengan. 

Sempat menjalin cinta dengam gadis yang akrab disapa Loli ini, namun hubungan mereka kandas. Tommy pun menikahi Amelia Clarissa pada 8 Oktober 2016 lalu. Kini Tommy dan istri kini tengah menunggu kelahiran sang buah hati.

Hal tersebut diungkapkan di akun Instagram milik Tommy maupun Amelia. Pada 6 Desember 2016 lalu, Tommy mengunggah foto hasil USG istrinya di Instagram.
“Our junior soon,” tulis Tommy sebagai caption unggahan tersebut.

Postingan itu pun langsung dibanjiri ucapan selamat dari netizen.

“Alhamdulillah congrats tom dan amel," komentar netizen.

“Congrats kak Tom & Mel," ujar netizen.

“Congratulationnn both of you," susul netizen lain.

Setali tiga uang dengan Tommy, Amelia juga mengungkapkan kebahagiaan atas kabar baik itu di akun Instagram miliknya, @ameliaclarissa. Ia mengunggah foto USG yang sama dengan caption yang panjang berikut ini:

Hi, little baby, our Junior over there, you didn’t know how excited everyone to see to see you. Tp yg selalu siaga ngejagain km the one&only @tommyrumengan , mksih ya syg, mulai dri pertama udh mulai mual, km langsung blg mngkin km hamil, syg,
tp kita ga mau berharap lebih msih beranggapan masuk angin atau telat makan
mngkin krna bulan lalu kita kecewa dengan hasil test pack nya hehe, yg tiba” ke Bali tetep beranggapan mngkin udh isi jd akunya dijagain
terus meski naik turun tangga banyak km udh khawatir tp kita ttp berdoa aja, kalo Allah kasih rezeki itu pasti rezeki itu akan tetep ada untuk kita dan Alhamdulillah setelah kmren cman liat hasil test yg positive
akhirnya kita bener” yakin setelah periksa ke dokter and ternyata dugaan km selama mnggu” pertama bener kalo ak udh hamil yg langsung blg ke dr and suster nya kmren “may i come in to see?” muka km kmren meski baby nya masih kecilh kecil banget tp udh langsung hebooh,
yg awalnya mau di hold dulu ga di publish tp km ga bisa nahan saking senengnya.
In Shaa Allah dengan di publish skrg, akan banyak yg mendoakan.
Aamiin Thankyou hubb, In Shaa Allah you are soon to be a Dad, cari duit yg banyak ya Dad ya buat ak ntarnya pas udah lahiran,
jagain Mom ak trus ya Dad jgn kecapean biar bisa ktmu ak 8 bulan lg hihihi
I love you Dad
.”


Kini, usia kandungan Amel sudah menginjak sekitar 7 bulan. Perut buncitnya pun semakin tampak. Namun meski sedang hamil besar, penampilan istri mantan kekasih Aurel Hermansyah itu tetap tampil cantik menawan.

Hal itu terlihat dari postingan-postingan di akun Instagram miliknya, @ameliaclarissa. Kecantikannya ini bahkan sering dipuji seperti barbie oleh netizen.

“Lagi hamil aja cantik bgt kak mel sehar terus dd nya yah kak," puji netizen.

“Cantik bgt kak amel," kata netizen.

“You look so beautiful amel," ujar netizen.

“Subhanallah cantik sekali ibu hamil ini semoga Alloh selalu memberi kesehatan kak," tutur netizen.

Namun ada salah satu netizen yang juga memberikan pujian tapi menyindir Aurel yang kerap berdandan bak orang dewasa.

“Ciciiikkk cantiknya pake banget deh padahal ga dempulan, youre just ridiculously good looking," komentar netizen seolah menyindir Aurel.

Terlepas dari hal tersebut, berikut foto-foto Amel yang banyak dipuji netizen:



Selamat menanti kelahiran bayinya ya! [Misterikisah/ Tn]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...