Ayu Ting Ting Pakai Ini Saat Hadiri Resepsi, Netizen Malah Samakan Dengan Mulan Jameela - Misteri Kisah
loading...

Ayu Ting Ting Pakai Ini Saat Hadiri Resepsi, Netizen Malah Samakan Dengan Mulan Jameela

Misterikisah.com ~ Pedangdut Ayu Ting kini makin jadi sorotan publik. Aksinya selalu dianggap kontroversial. Seperti belum lama ini, pelantun 'Alamat Palsu' ini lagi-lagi bikin heboh netizen di media sosial.

Sejak Ayu Ting Ting ramai diisukan selingkuh dengan Raffi Ahmad, ia semakin dikenal punya banyak haters. Bagi haters sepertinya tak ada positif dengan Ayu Ting Ting. Ayu kerap jadi bahan bully karena kenakan pakaian tak semestinya di sebuah acara resepsi pernikahan. Sebagai seorang artis papan atas seperti Ayu, penampilan memang harus diutamakan terutama saat di depan publik
Kala itu ia terlihat sedang mendatangi resepsi pernikahan rekannya. Ayu Ting Ting mengenakan pakaian yang menurut netizen tak seharusnya. Ia datang dengan memakai sebuah dress biru gelap  dipadukan dengan rok yang panjangnya mencapai lutut. Ayu juga membawa tas genggam berwarna merah muda dan memakai sebuah sepatu flat berwarna keemasan sebagai pelengkap penampilannya
Netizen langsung mencibir penampilan ibunda Bilqis Khumaira Razak ini. Menurut netizen, seharusnya pakaian Ayu Ting Ting saat menghadiri sebuah pesta pernikahan sangat tidak sesuai. Tersebar foto lainnya yang menunjukkan saat Ayu sedang bersama dengan rekan lain dalam acara tersebut.
Sebuah akun gosip menyebarkan beberapa foto lain yang berisi Ayu yang sedang syuting. Baju yang dipakai Ayu Ting Ting untuk syuting ternyata sama dengan baju saat ia datangi resepsi. Netizen heran dengan keputusan Ayu untuk tak mengganti bajunya dan tetap memakai baju bekas syuting.

"Padahal bisa lho nyimpen baju dress bagus buat ke kondangan di mobil then habis shooting ganti and make up an Tapi emang dasarnya males kali ye," tulis akun Videlitaaaa

"Hahahahaha ya ampun ... Malu dong ktnya orng kaya masa iya baju buat ke resepsi pernikahan aja gak punya, aku aja yg orng biasa" sangat mempersiapkan bju resmi buat acra resepsi pernikahan," komentar akun Arum_raihan.

"Bajunya dipake shoot; dipake kondangan yaammpun jorok banged nih queen, udah gitu saltum," kata akun Octvnisya_.

Bahkan penampilan Ayu disamakan dengan penyanyi Mulan Jameela yang juga punya banyak haters. Kedua artis ini selalu menjadi bahan cibiran hangat yang tak pernah mereda di media sosial.
Kisah perselingkuhan dan perseteruan bak menjegal keduanya karena selalu dicibir. Beberapa waktu yang lalu juga saat sedang ramai perayaan Pilkada DKI Jakarta, Mulan Jameela dibully netizen karena pakaiannya yang begitu heboh namun menggunakan sandal jepit saat nyoblos Pilgub DKI Jakarta di TPS. Ayu Ting Ting pun dinilai sama seperti Mulan Jameela yang kerap salah kostum.

"Bener2 klop sama Mulan jambul sama2 hobby saltum," kata akun Viev.v.

"Kok lama lama kaya muljem .. Salah kostum mulu hahhaa," imbuh akun Cozycrustowner.

Bagaimana tanggapan Anda? [Misterikisah/ Da]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...