Adik Ayu Ting Ting Ulang Tahun, Kue Pemberian Orang Tua Syifa malah Dicibir Netizen : Orang Kaya Tapi Kuenya Norak! - Misteri Kisah
loading...

Adik Ayu Ting Ting Ulang Tahun, Kue Pemberian Orang Tua Syifa malah Dicibir Netizen : Orang Kaya Tapi Kuenya Norak!

Kue ulang tahun adik Ayu Ting Ting Syifa dinilai norak, Misterikisah.com ~ Ayu Ting Ting kini menjadi salah satu artis denhan haters terbanyak. Apapun tindak-tanduknya pasti mendapat nyinyiran netizen. Hal ini ditengarai karena kedekatan Ayu dengan Raffi Ahmad yang dinilai mereka terlibat cinta terlarang di belakang istri Raffi, Nagita Slavinya.

Ternyata tak hanya Ayu Ting Ting yang menjadi bulan-bulanan netizen. Keluarga besarnya tak terkecuali Ayah, Ibu dan adiknya kerap menerima cibiran bahkan hujatan netizen. Meski Ayu mengaku tak pedulikan cacian haters, namun ia menyayangkan mengapa orang tua dan adiknya ikut menjadi sasaran. 

Haters pun nampaknya tak pedulikan curahan hati mantan istri Enji itu, mereka masih saja menyerang keluarga ternama asal Depok itu. Belum lama ini, adik Ayu Ting Ting yakni Asyifa Nuraini atau akrab dipanggil Syifa merayakan ulang tahunnya ke 21 tahun. Tepatnya pada tanggal 11 Juni, Syifa mendapat banyak kejutan dari sahabat dan keluarganya.
Ia pun menerima kue ulang tahun dari orangtuanya, Ummi Kalsum dan Abdul Rozak. Raut bahagia terlihat jelas di wajah Syifa. Ia pun mengunggah foto-foto kebahagiaannya itu di akun Instagram. Sayangnya, kolom komentar Syifa kini dikunci, sehingga netizen tak lagi bisa memberikan komentar. Namun, tetap saja haters bisa dengan mudah mendapatkan screen capture dari postingan Syifa.

Instagram story milik Syifa pun di screencapture oleh akun Instagram Komentatorpedas. Admin Komentatorpedas pun memberikan keterangan foto yang tak kalah pedas dengan tulisan berikut:

“Model kueh ulang tahun orang kayah pemilik pilla tujuh emmvang….Katanya artis dungdat dengan bayaran termahal kasih kueh
ulang tahun buat adeknya macam gini….Selamat ya cipeh…..,”.

Kue ulang tahun untuk Syifa dari kedua orang tuanya pun lantas menjadi perbincangan dan berbagai cibiran karena dinilai norak. 

“Norak bget sleranya gga ada elegant2 nya mit amit!," kata netizen.

“Duhh min ini tuh bukan soal bayaran mahal banyak duit apa enggak… But its all about taste. Ya taste nya menunjukkan kepribadiannya kan min hahaha,” tulis netizen.

“Gapunya class banget apapun yang dipake keluarga ini kesannya murahan,” komentar netizen.

“Clearly money can’t buy class,” ujar netizen.

“Sumpah mending ga ada gambar sama ga ada lilinnya. Blackforest ato apa gt kek yg 100an tp berkelas aja banyak kok. Ini? Yaampun,” susul netizen.


“Kue murah ini mah. Kalo ga punya duit beli the harvest, minimal dapur cokelat kek hahaha :( btw kok dia pd bgt ya ampe di upload begituT_T taste nya terbawah bgt d haha,” imbuh netizen.

Berikut ini kue ulang tahun yang didapat Syifa dari orangtuanya.
Bagaimana tanggapan Anda? Apakah kue ultah Syifa ini terbilang norak? [Misterikisah/ Tn]

Loading...
Suka Artikel Ini?
Loading...