Cerai Dari Ayu Ting Ting dan Nikahi Gadis Sholehah, Enji malah Selingkuh dengan Wanita Bertato? - Misteri Kisah

Cerai Dari Ayu Ting Ting dan Nikahi Gadis Sholehah, Enji malah Selingkuh dengan Wanita Bertato?

Cerai dari Ayu Ting Ting, Enji selingkuh, Misterikisah.com ~  beredar isu tak sedap soal rumah tangga Enji dan Niza. Mantan suami Ayu Ting Ting ini dikabarkan telah berselingkuh dari istrinya.

Dalam sebuah foto yang diunggah akun lambe_turah sosok pria mirip Enji sedang video call dengan seorang wanita tanpa hijab seperti Niza. Wanita yang tak diketahui identitasnya itu mengaku tak dibolehkan keluar kamar oleh Enji.

"Ditinggal sehari ke Medan," curhat sang wanita. "Dan gak boleh keluar kamar, selama Enji pulang, kalau mau apa-apa, tinggal bilang mas Subur. Makasih Sayang."

Wanita itu juga memamerkan tato di tangan dan berniat menghapusnya.
"Senin agenda hapus tato, makasih sayang," tulis sang wanita.

Sejauh ini belum diketahui siapa wanita tersebut dan benarkah Enji selingkuh. Meski begitu, netizen mengkritik Enji karena menyakiti Niza yang dikenal cantik dan solehah.

"Mungkin dia mau back to basic lagi kya dlu yg liar liar menantang awas loe klu si cwe hamidun jgn ditinggal apalagi gak diakuin ntar jd babang tamvar part 2," tutur netizen.

"Kayanya enji selingkuh lg ya.. katanya uda berubah bang. uda insap jdi lebih baik.. hmmm kasian istri sah nya klo bneran selingkuh," sambung netizen lain.

"Kasian ya istrinya yg dibilang suaminya setia gak tauk nya gak beres," celetuk netizen.

Baca Juga:

"Sadar woy karma, punya anak perempuan jga, pantes ayu ninggalin dia,"  imbuh netizen. [Misterikisah/ Wk]