HEBOH Si Cantik Oza Moza PNS Karawang Pecinta Binatang yang Katanya Mirip Artis Jepang - Misteri Kisah

HEBOH Si Cantik Oza Moza PNS Karawang Pecinta Binatang yang Katanya Mirip Artis Jepang

Oza Moza, PNS cantik asal Karawang mirip Maria Ozawa, Misterikisah.com ~ Apa yang teringat kalau mendengar nama Maria Ozawa? Sudahlah tak usah disebutkan, semua orang sudah pada tahu. Selepas pensiun dari ‘dunia hitam’, Maria Ozawa kini tinggal di Filipina bersama dengan kekasihnya.

Bukan Maria Ozawa alias Miyabi yang akan jadi bahasan, namun seorang PNS Karawang dengan akun Oza Moza yang fotonya viral lantaran disebut-sebut mirip dengan Maria Ozawa

Dari keterangan pada laman Facebooknya, Oza Moza disebutkan bekerja sebagai PNS di Dinas Pertanian,Perkebunan dan Kehutanan Kabupaten Karawang dan merupakan lulusan Agroteknologi di Unsika (Universitas Singaperbangsa Karawang).

Salah satu foto yang viral dan disebut mirip Miyabi adalah foto ketika dirinya mengenakan batik Korpri. Meski sekilas mirip Miyabi dari angel tertentu, jika dilihat secara seksama foto Oza Moza yang lain, ia justru lebih terlihat mirip artis Indoensia, Olla Ramlan.

Tak hanya cantik, dari sejumlah foto yang diunggah Oza Moza di akun Instagram miliknya, sepertinya PNS Karawang cantik ini pun merupakan sosok pecinta binatang. Dari unggahan foto yang menarik mata netizen itulah Oza Moza mendapat banyak pegikut di Instagram hingga mencapai 19 ribu followers.

Tentu saja kecantikan Oza Moza ini menuai pujian dari sejumlah netizen yang mengaku kagum dan takjub akan kecantikan PNS cantik asal Karawang itu.

enndyreewell, “Senyumnyaaa bikin adem😍😙😙#wesngunuwae”

riio_collections, “Teteh meni gelis pisan,ciga mamah abi..wkwkwkk”

papamaldiv, “4th pernah hidup di Karawang baru tau ada neng geulis di Pemda Karawang”

clemenskemi, “Hmmmmmmmmm manis & cantik”

bahrezza, “Subhanallah,, bikin betah d kantor kalo kaya gini mah”

dr_rawanbroto, “Subhanallah …. mahluk indah ciptaan Allah..”

dimas_rbj, “Jngn bosan mnjadi wanita baik & beriman kak @mozakitty95 Good Luck :-)”

hiken_no_ryan, “Walaupun dari segi fisik Kak @mozakitty95 mirip sama @mariaozawa semoga hati dan iman tidak…”

chuil2811, “This picture is famous….”

Menurut Anda, apakah PNS Cantik ini memang mirip Maria Ozawa? [Misterikisah/ Rp]