Ingat Dengan 'Ipeh' Pemain Sinetron Si Entong? Nasibnya Kini Bikin Semua Orang Syok - Misteri Kisah

Ingat Dengan 'Ipeh' Pemain Sinetron Si Entong? Nasibnya Kini Bikin Semua Orang Syok

Nasib pemain Ipeh pemain sinetron Si Entong, Misterikisah.com ~ Anda masih ingat dengan sinetron "Si Entong"? Sinetron yang pernah menjadi tontonan favorit pada tahun 2000-an ini memang menjaring banyak penonton.

Apalagi pemeran-pemerannya yang lucu dan kocak abis. Seperti dikutip Misterikisah.com dari laman Tribunnews.com (15/11/2016). Jika membahas tentang pemain dari film sinetron Si Entong. Salah satunya adalah artis cilik Rana Cynthia yang berperan sebagai Ipeh.

Ia memang sahabat diceritakan menyimpan rasa suka kepada Entong yang waktu itu diperankan oleh Fachri Muhammad. Persahabatan mereka dulunya sering sekali dihalangi oleh orangtua.

Kini perubahan penampilan pemain sinetron Rana Cynthia sekarang ini banyak sekali yang mengatakan bahwa Rana Chynthia mirip sekali dengan bintang korea yang bernama Park Shin Hye.

Gadis cantik kelahiran 9 Mei 1995 ini sudah beranjak dewasa dan sekarang ini usianya telah genap berusia 21 tahun. Yang lebih mengejutkanlagi bahwa Rana Cynthia (Ipeh) kini baru saja dikaruniai seorang putri. Ia baru saja melahirkan pada 22 Juni 2016.

Berikut transformasi Rana Cynthia yang berperan sebagai Ipeh di film sinetron Si Entong.Saat melihat foto-fotonya, banyak netizen mengaku kaget Rana sudah melahirkan seorang anak. Namun tak sedikit yang memuji Rana Chynthia masih terlihat seperti artis Korea walau sudah menjadi ibu muda.

"Fotonya lebih mirip yon eun hye ketimbang park shin hye, ujar netizen.

"Park shin hye nya indonesia ini mah," puji netizen.

"Mirip banget sama Parkir Shin Hye tapi ini Made ini Indonesia bukan Korea......kece badai deh," tulis netizen.

Baca Juga:
Bagaimana menurut Anda? [Misterikisah/ Tn]